visado de estudiante

Мы живем в мире постоянных перемен, и уже ничего не осталось от того, что было в прошлом. Люди уже имеют открытый ум и стремятся проводить долгие периоды жизни за пределами своей страны. Мы все более интернациональны. Нам нравится путешествовать, менять одно место жительство на другое, чтобы знакомится с новыми обычаями, изучать языки или найти работу…

Итак, сегодня мы поговорим о визах, важном элементе для проживания в стране, и в данном случае мы имеем в виду Испанию. Отвечая на первоначальный вопрос, мы скажем, что да- это возможно. Вы можете остаться жить в Испании благодаря визам, которые мы предлагаем в нашей языковой школе IIIschools.

Когда кто-либо из иностранцев планирует уехать на жительство в Испанию, возникает несколько проблем, основная из которых связана с разрешением на проживание в этой стране. Это разрешение называется визой.

Существуют различные типы виз, но мы обратим особое внимание на студенческую визу.

Что Вам нужно сделать, чтобы получить студенческую визу?

Этот довольно легко! Вам просто нужно записаться на один из курсов, которые мы предлагаем в наших школах, либо в школе в Марбелье, либо в Новой-Андалусии, либо в Сан-Педро-де-Алькантара.

После того, как вы зарегистрируетесь, вы сможете получить визу и выехать из своей страны в Испанию для учёбы и проживания.

Какие преимущества предоставляет открытие студенческой визы?

Как мы уже упоминали ранее, преимущество состоит в том, что этот тип визы позволяет иностранцу оставаться в Испании пока он проходит курс изучения языка. Кроме того, благодаря этой визе, иностранцы, желающие расширить свои знания, улучшить своё образование, могут поступить в испанские государственные или частные учебные заведения.

Большим преимуществом является то, что иностранцы, у которых есть этот тип визы, имеют право официально работать в Испании. Если вы хотите узнать больше об открытии этой визы и возможностях, обратитесь в один из наших центров, и мы разрешим все ваши сомнения.

Какие реквизиты необходимы для получения студенческой визы?

Необходимым условием получения такой визы является наличие необходимых финансовых средств, соответствующих требованиям въезда. Допуск в испанский учебный центр. И для несовершеннолетних граждан разрешение родителей или опекунов на выезд за границу, в данном случае, в Испанию.

Могут ли получить визу роственники студентов?

Да, это возможно. Иностранцы, которые подали заявку на получение или получили учебную визу, имеют возможность запросить так называемую краткосрочную визу для их членов семьи (супруга и детей в возрасте до 18 лет), чтобы они могли легально проживать в нашей стране в период его обучения . В отличие от обладателя студенческой визы, члены семьи студента будут лишены права на легальное трудоустройство в Испании.

Подводя черту под вышесказанным, мы приглашаем Вас в наши языковые школы IIIschools Marbella, чтобы вы могли наслаждаться прекрасным климатом, незабываемыми впечатлениями, новым опытом и новыми знаниями, возможностью работать, учиться и отдыхать . Ждем вас в Марбелье, Сан-Педро или Новой Андалусии.

Выбирать Вам!